Мой никогда ни кончится рассказ

Алексей Ратушный
Мой никогда ни кончится рассказ,
Как сам я был огнём, в тебе пылавшим,
И не Судьба разъединила нас
А Рок, что ведом падшим и уставшим.

Какое счастье! Рот мой, полный фраз
Не привлекал тебя как мелкий страз
И пусть несовершенен трижды слог
След в след нас не вело движенье ног

Господь был милосерден, видя нас
Мы избежали совпаденья глаз
И как бы ни был узок этот круг
Нам пресекли пересеченье рук

Не кардио спасает, не нейро
Спасают только Вера и перо…