Легко

Презент
Ты раздеваешься легко.
Бросая вещи у постели.

Тебе так хочется ещё.
Но наше время пролетело.

Не нужно слов.
Пустых. Банальных.

Не нужно действий.
Никаких.

Эта история похожа
На сотни, тысячи "других".