До свидания, лето!

Екатерина Аметина
Сквозь туманный покров золотые лучи
Просочились с трудом до продрогшей земли.
Но огромная туча вмиг окутала лес,
Засверкали огнями все глубины небес.

Ветер клонит деревья, кустарники гнет,
Золотые потери природа несет,
Охватила полнеба и полмира гроза,
До свидания, лето! Возвращайся назад!