А мне Саня рассказал

Валерий Мочалов
А мне Саня рассказал,
Жену Зайкой он назвал,
Только он не ожидал,
Что получится скандал.
   Ведь когда он говорил,
   Про морковку он забыл,
   А к морковке вот дела
   Еще и капусточка нужна.
И сказала ему жена,
Раз я Зайка у тебя,
То морковку я люблю,
Ты ей дразнишь наяву.
    А с капустой муженек,
    Дразнишь ты не первый год,
    А вот как ее добывать,
    То тебе пора то знать.
Так уж лучше помолчи,
Меня Зайкой не зови,
Зайкой разрешу назвать
Коль с капустой стану спать.