Хлопья пепла от костра

Галина Сердюкова
 Хлопья пепла от костра
опускаются без сил,
словно кто-то дуть ветрам
этой ночью запретил.
Мы глухи от тишины.
Треск костра и тот утих.
И пол торта из луны
нам сегодня на двоих.
Растворились в тишине
обронённые слова.
А что нам – тебе и мне?..
Лишь подбрасывать дрова…

20августа 2016г.    г. Киев