Не дай вам Бог терять детей

Таня Черненко
Не дай вам Бог терять детей
И плакать на сырых могилах,
Существовать среди теней,
Лишаться каждодневно силы,

Ежесекундно вспоминать
Кровиночку, которой нету,
Сидя в безмолвии, искать
Вокруг себя на всё ответы.

Жить в серости печальных дней,
Рисуя образ милый сердцу,
Мечтать о встрече поскорей,
Чтобы обняв дитя, согреться,

Сказав еще раз о любви,
О самом близком, сокровенном,
Вновь сердцем ощутить, внутри,
Что снова стали вы Вселенной...

Не дай вам  Бог терять детей
Родных, единственных, любимых
И превращаться в матерей,
Которых покидают силы...