Ноет

Мистер Лунар
Как я устал, как я устал;
Как будто я Вселенной
                что-то задолжал;
Как будто я ее
                порядочно достал;
И не исправив тех ошибок
                пропал.

Не встретить мне покоя, не отдохнуть.
Пока не будет пройдетпервоначальный путь.
Пока не выполню я планов поставленных судьбой.
И не заменит меня в них никто иной.

Не ведаю, что делать мне, куда податься,
Как долго предначертано еще скитаться.
Найти бы знак, найти бы путь,
                где то решение,
Мне глаз даже ведь не сомкнуть
                Не обретя
                Предназначения.