Лихие 90. Исповедь ветерана

Владимир Владимиров 14
Я жизнь не проживаю , а влачу
Свои постперестроечные годы
Но тупо подражать веленью моды
Не буду.Не желаю. Не хочу.

Я не сторонник этих самых мод
По жизни, извините, не наватор
В отличии от этих гнусных морд
Всю жизнь свою пашу как экскаватор

Они с экранов часто говорят
О якобы имеющейся чести,
А я смотрю на этот маскарад
И мне не по себе от этой лести

Я не куплюсь на их галиматью:
Пройдя Гайдаро- Ельцинские курсы,
Разбив на части Родину мою-
Они " отжали" все ее ресурсы

А мы не в силах были помешать
Такой беде.Они тому и рады,
Что нас с тобою кинули нищать
Отправив за границу миллиарды

На теле государства как нарост
Все эти реформаторы уроды
И возникает каверзный вопрос,
Кому же я служил все эти годы?

За что я пот армейский проливал
Испытывая тяготы и стрессы,
Зачем в Афганистане воевал
Союза защищая интересы?

Но час пробьет и будет он такой:
И позднее раскаянье и плаха
Церковная свеча за упокой
И тема..музыкальная.. - из Баха...