Ореховый спас

Аулов Сергей
Тайга богата шишками  в лесу
и кедры  припасли подарок нам .
С  утра уже второй мешок несу ,
 вокруг роса ложится по утрам !

 Кедрач стоит сплошной стеной 
 и день прошел- пора домой .
 Молодые кедры повсюду ,
сколько в тайгу понаехало люду !