Сомнениями мы рушим все свое

Эръзя
В сомнениях мы приближаем свою смерть
Мы ими убиваем всех, кто с нами рядом
Для недоверия, мы открываем дверь
Упреками всех добиваем, как обрядом

Круша сомнениями свой идеальный брак
Стираем с жизни след любви и страсти
Потом хотим вернуть, вернуть назад
Жаль путь назад, увы не в нашей власти