Мне очень страшно, тяжко, мрачно...

Александр Герлянд
Меня,Ты,милуешь всегда,
И не оставляешь Боже,
Но сушность грешная моя
Не понимает всё же.

Меня в молитве укрепляешь
Хотя не искренне молюсь
Меня премного умиляешь,
Но грешить я не страшусь.

Иду на грех так праздно и с улыбкой!
Как невеста под венец,
И не думаю про завтра,
А завтра ожидает смерть!

Смерть души это ужасно
Неописуемо пером,
И я не знаю как дождаться
Избиения грехов(исповедь)

А тут лукавый со злорадством
Со оскалом зверя пред прыжком
Он пожрать меня желает
За не расскаянность в былом

Меня спаси о,Боже Мира
О,Боже,Славный и Святой
Подай мне милости Святые,
Чтоб мне расскаяться в былом!

Мне очень страшно,тяжко,мрачно
Моя душенька горит!
Она страдает очень сильно,
Но жить безгрешно не радит!

О,Господи,Иисусе Боже Слова
Меня помилуй и спаси,
И не оставь на поруганье
Моей израненой души...
          15 июля 2003 г.