Звезды падают прямо в ладони...

Тамара Панина
Звезды падают прямо в ладони
В эти августа звездные дни.
Звездопадом по млечной дороге
Опускаются с неба мечты...

Серебром блещет звездное небо.
Льется мирный таинственный свет.
Оберегом волшебная нега
Прикоснется тихонько ко мне...

Я люблю эти звездные ночи.
Ароматны, прозрачны они.
И чисты. Сердце трогают, очень.
Не дают мне уснуть до зари...

(29.08.2016г.)