меч-ты

Китти Милк
я на салфетке писала тебе стихи
и откровеннее этого лишь молитва.
нашим мечтам полоснула по горлу заря
как бритва.

нашим мечтам подобрали красивый гроб,
их отпеваем с тобою уже не вместе,
но до сих пор не хороним, ведь самоубийц
не крестят.