Про нас

Юлия Гурина 3
Играли мы словами
Так наигранно,
И звали небо
Неоправданно..
А я люблю тебя
Так глупо,
Но так искренне,
Мы можем проиграть,
Я знаю,без тебя,
Не вытерплю,
Вагон воспоминаний
Избранных,
А где тебя искала я ?
Не помню,но
нашла ,
И выиграла по крупному,
И лотерея не избавила
Меня от чувств,эмоций
Тех,что надо бы..
Да,не могла искать тебя
Среди тех лиц пустых,
Но все же шла,
По улице,обдуманно .
Где ты? Где я?
Мы потерялись вдруг,
О чем писать,
когда все ни к чему,
А я люблю,
Я все-таки люблю тебя,
Не перестану фото перелистывать,
Смотреть сквозь слезы,
Не молчи,прошу,
И не кури,
Зачем тебе все это,
Не пойму порой.
Я все ищу среди пустых
Проулков тех,
Где ты? Где я?
Не обмани меня,
Когда найдешь,
Не кинь,не подводи.
Судьбою не рискуй,
Прошу,ведь я люблю,
И сердцем не предам,
Воздам за все что было там,
Играй,но делай так легко,
Но что нам помешает
Сделать тот неверный шаг,
И так,
Я не уйду,
И ты не уходи.
А просто помолчи,
Я все скажу сама...
Игра,та затянулась
В облике чужом,
Не том,что выбрала меня,
Ведь я вслепую просто шла,
Когда меня просили быть с тобой,
Ушла,теперь виню за что сейчас себя,
Прости,прошу не уходи,
Живи,пожалуйста живи,
Хотя бы всем назло,
И я с тобой,
Наверно ветер злой
Не будь же так жесток..
Итог..
Я не останусь быть такой,
Наивной и пустой,
А ты?
Ты где-то там,
Но мне не скажешь где..
Я ухожу,но не ходи за мной,
А выбери путь свой.
Другой