Вдыхаешь лета теплоту...

Александр Зрячкин
Вдыхаешь лета
Теплоту -
И понимаешь
Понемногу:
Когда поверится
В мечту
И в бесконечную
Дорогу,
Где будет лёгким
Каждый шаг
И цели станут
Достижимы -
Там время пронесётся
Мимо,
Но запоёт
Твоя душа...