Обезьянка

Александр Колобов 3
Кто у нас тут прыгает,
Пищит ногами дрыгает?

Это обезьянка,
Болтушка, хулиганка.

Ищет развлечения,
Просит в рот печенье.

На заборе отдыхает,
Фрукты с сумок вытрехает.

На деревья залезает,
С---т на головы, икает.

От собак спасается,
С соседями кусается.

Так проходит её век.
Чем тебе не человек?