И вновь про помидоры и любовь...

Ольга Прейма
Не знаю, что случилось этим летом...
Однажды просыпаюсь на рассвете,
А помидоров вянет урожай.

Как жаль...

Была надежда, вовремя созреют,
Но, помидоры вянут, а не спеют.
Да и любовь моя уходит вдаль.

Печаль...

Ушла любовь, недолги были сборы,
И от тоски завяли помидоры.
Крах накануне осени, обвал.

Финал...