В терпеньи и смиреньи...

Александр Герлянд
В терпеньи и смиреньи стяжите души ваши
Такое нам Спаситель наш сказал
Терпеть все скорби,беды,ненастья на пути,
И себя терпеть нам надо на жизненном пути!..
               17 июля 2003 г.