Мне хочется видеть

Бормалей Николаевич
Мне хочется верить, что ты будешь рядом,
Томить мои чувства своим нежным взглядом.
Мне хочется видеть, как твои ресницы
Украсили веко, чтоб мне в ночи сниться.
Мне хочется прыгать, от радости, стоя,
Когда представляю нас рядом с тобою.
Мне хочется петь, улыбаться прохожим,
Но с этим я буду поосторожней.
Быть дураком счастье большое,
Но большая дурость следить за слезою,
Мечтать о прогулках вдоль речек и в парках,
О медленных танцах в уличных арках.
Мне хочется верить, что весь мир прекрасен,
Просто порою бывает дождливо...
Над чувствами двух не имеет, Бог власти,
Если на жизнь они смотрят счастливо,
То звезды гаснут
И боязливо
Любуются ими.