Я больше не люблю тебя

Алина Дегтярева
Я больше не люблю тебя. Прости.

Мой счетчик ожиданья остановлен.

Сейчас, прошу, меня ты отпусти

И серым взглядом не кори безмолвно.

 

Я больше не люблю тебя. Поверь.

Не нужно слов сейчас пустых и броских.

Давно закрыла я меж нами дверь.

И время разошлось на отголоски.

 

Я больше не люблю тебя. Ты знай.

Пора прощаться, снова расстаемся.

Прошу, ты обо мне не вспоминай.

Давай лишь напоследок улыбнемся.