Под звездами

Алексей Пережогин 27
Сегодня звезды сияют необычайно прекрасно...
Сегодня празднично на душе;
И какой-то странный туман
На душе...
Как будто хочет скрыть тайны
Мироздания, Вселенной...
Этой ночью все мечты сбываются!..
Этой ночью звучит музыка...
И сердце бьется чаще, так,
Что слышно... слышно дыхание
Любви и радости, и ветер
Накрывает свежей волной!!