Солнце и туман

Алексей Пережогин 27
Солнце и туман, туман и солнце...
Обволакивают друг друга;
Напряженно и легко...
Растворяется в лучах тумана надежда...
И слышится - кто-то плачет,
Там в дали где-то...
Это сон или  явь?... Нет, действительно,
Кто-то плачет...
На земле ребенок... холодно...
Хоть и весна... Он плачет...
Плачет и слезы как солнце и туман