Белое море

Вася Бабаев
Никакой любви, никакой печали
Шевелилась гладь, острова кричали
Взрез луны барахтался на причале
Как баллон «ПРОПАН»


Закурить, чтоб пальцы слепились в сажу
Очертиться пунктирной чертой по пляжу
И, смеясь, представлять, как другие скажут:
«Без следа пропал».