Не маленькие дети

Софья Зейналова
Тем кто за нас в ответе
Давно пора понять,
Мы взрослые уж дети,
Мы не хотим гулять!
Хотим сидеть в компьютере
И фанфики читать,
Хотим играть в приставку
И чипсы с колой жрать!