С краю Земли

Кински Анастасия
Сектор радость на барабане.
Газманов забрал хмурые дни.
А в ресторане, а в ресторане ,
На бизнес ланч - корабли.

Посади на палубу с краю Земли,
Раскрой целый мир в развороте,
Насыпь в непослушные кудри пески,
Помоги не взорваться при взлёте.