Любовь

Светлана Пожаренко
За какие заслуги великие,
За какие большие дела
Нежданно – негаданно свыше мне
Любовь такая дана?
И радости в ней, и горести,
Тоска, и печаль, и обман.
Она бескрайнее космоса
И глубже, чем океан.
И маюсь я, дура влюблённая…
Зачем мне столько одной?
Зачем мне неразделённая
Такая большая любовь?