Боязнь

Алексей Пережогин 27
Я боюсь невиданных высот,
Пустоты, пустынности размытой...
И дороги за звездой вперед,
Той, что в глубине своей сокрыта!!

Не вернуться я назад страшусь,
Не увидеть ясные закаты!..
Не надеюсь, что от сна проснусь,
И смотрю вперед, где нету смрада...

Где есть свет и вечное тепло...
Не надеюсь посмотреть обратно...
Я боюсь увидеть мира зло,
Умереть боюсь никчемно... странно!