Завтра

Алексей Пережогин 27
Завтра снова все построят звезды,
Улетят таинственно мечты...
Порассеются куда-то грезы...
И оставят вновь средь пустоты!..

Буду думать о ненужном свете,
Буду вспоминать о прошлых днях...
Буду дожидаться где-то ветра,
Вспоминая, что сейчас весна...

И надежды так же засияют,
Как сегодня, так же как вчера...
Будто бы за мною наблюдают,
Будто ожидают до утра,

А потом дают устать от грезы,
А потом уходят от судьбы...
Завтра снова все построят звезды,
Улетят таинственно мечты!