Завет

Алексей Пережогин 27
Ищи свободу у природы,
У музыки и у дождя!!
Пусть пролетают мимо годы -
Мимо Меня... мимо Тебя...

И просто радуйся мгновениям
Из теплой святости Добра...
И забывайся в умилении
Надежды ласковой с утра.

И в этом мире, вечно светлом,
И вечно грезящим в любви,
Будь же душой своей - поэтом!
Будь же, как ангелы Твои!!