За окошком

Леонид Сергеев Волжский
За окошком клен приятель
Машет листьями опять,
Словно в гости приглашает -
Выходи брат погулять
 
Под дождями и ветрами
Одиноко я стою
Потоскуй хоть ты со мною
Утоли печаль мою
 
От невзгод тебя укрою
Нежно веткой обниму.
Всё почувствую корою.
Боль твою себе возьму
 
Так случается порою,
Тайны, что в себе храню
Лишь тому я открываю, 
Кого искренне люблю