Соломинка

Серик Наурузбаев
Сияние солнца, луч рассвета
Туман и мокрая трава.
Так наступает новый день
А с ним приходят, такие неотложные дела.
Мне нужно снова с силами собраться.
Отбросить тяжесть и усталость прошлых дней.
Принять свою судьбу, как есть
И за соломинку держатся.
Она есть центр жизни для меня.
Нет той соломинки на свете, ничего прочней.