Катарина

Александр Гиллих
Калина красная сладкая, спелая,
Алая роза, ромашек букет,
Так загадочно нежна, несмелая,
Ангел, сошедший с небес!
Ранний утренний рассвет,
Играет солнца луч в глазах,
Нарисовал любимой я портрет,
Акростихом, пришедшим мне во снах.

29.08.2016