А почему слоны не летают

Рашид Кутдусов
               А почему слоны не летают??!!


Спросила Моська, у слона; -скажи мне толстокожий,
А почему, ты не летаешь? Неужто не подходишь, рожей?

Твой хобот как у комара, и уши у тебя как крылья,
И если б ты вдруг полетел, то все бы от восторга взвыли!!!!??

На что слон Моське отвечал; -я б, полетал немного,
Да вот боюсь, коль с….ну, все взвоют без восторга!!!!!!!!!!