Мои окна выходят на север...

Алекс Акулов
 
Мои окна выходят на север.
Мои шторы колышут ветра.
Моя жизнь, где осока и клевер.
Моя память не спит до утра.

И порою, шурша по карманам
И имея возможность купить...
Мои окна покрыты туманом,
Я смотрю в них, не зная как жить.

Я отвык от гостей и прохожих.
Я устал, когда горе и пир.
Сторонясь этих дней непогожих,
Мои окна выходят на мир.

Этот мир непривычный и сонный,
Где звезда тянет полночь за край...
Я надеюсь, что кем-то спасённый,
Мои окна выходят на Рай.