Бриллиант

Кирилл Яцковский
Моему сыну Михаилу

Бриллиант яркий, чистый
В ладонях моих.
В глазах твоих звёзды -
Теряешься в них.

Мой милый ребенок,
Родной человечек.
Резвишься и скачешь
Ты, словно кузнечик.

Душа твоя - небо
Её не объять.
Дано мне судьбою
Сей дар охранять.

08.10.2014