Вспоминая родителей

Сергей Малёшин
Говоря о них, снова их вспоминаю
И невольно опять покатилась слеза.
Что ушло вместе с ними? … Не знаю.
Но осталась одна – память сердца… Жива!

Перекрестки дорог, окончание судеб,
Мне за годы мои повидать довелось.
Что со мной? – Неизвестно! Но видно:
С их судьбой мне смириться пришлось.

20.03.13