Тишина разбужена...

Галина Кузина-Галио
Тишина разбужена,
звуками нагружена
вширь и вдоль.
А ведь время
         полночи.
Звёзд с луною-
         вотчина.
Шум,как боль.
И стучит колёсами,
путь считая вёрстами
поезд-дом
пассажиров дремлющих.
Он для них-прибежище.
Мрачно за окном.
Фонари,как призраки,
путь осветят изредка.
И прервётся сон.