Прогулка в Удельном парке

Вера Сморчкова 1
 Удельный парк... Любезные прогулки...
 Я словно в малахитовом иду...
 Шаги тихи, совсем, совсем не гудки...
 Чудесный свет... Всё помню... Всё найду...

 Здесь с малышами топали и пели.
 Удельный, мы с твоим цветком успели!
 И снова в срок пришла девица-осень...
 О чём сейчас мы тихо её спросим?

 29.08.2016
 Санкт-Петербург