Морская поэзия

Майя Шкрабак
Вдохнови меня своим рассказом о море ...
Всё что тебя окружает - мне передай ,
Я твой слушатель,что в телефоне
Что ж приступим...Скорей начинай.

Расскажи мне , как солнце уходит под воду ,
Или звезды купаются по волнам.
Расскажи как моряк тоскует по дому
Вспоминая родные свои берега ...

Расскажи , какого это - плыть каждый день по волнам?
Какова эта жизнь где всегда окружает вода...?
Расскажи всё как есть не подбирая слова
И о том, как несладко порой морякам...

Про их страхи при шквальном дожде и мощных ветрах
Когда судно почти проглотила волна ,
О работе их тяжкой не знающей сна...
И ведь всё ради тех,кто их ждет на родных берегах ...

Вдохнови меня ... своим рассказом о море ...
Всё что тебя окружает - мне передай ,
Я твой слушатель,что в телефоне
Что ж приступим...Скорей начинай...