Как газовый платочек шейный...

Алекс Генри
                А. В. от А. К.

Как газовый платочек шейный,
Вновь душит аромат кофейный...

Призвание? Отнюдь! Рукою машем:
Кофейный ген так врос у бабушки Наташи
В ее геном... и дед добавил малость...
Что все, что пили папа с мамой, - просто шалость!

(Я - с молоком! Поэтому не в счет.)

Отсюда Настя в кофе так сечет.

(c) А. Генри, 20160829