Фотохудожник

Кински Анастасия
Волшебник фотографического искусства,
Алхимик света и множества линз,
Ты не сторонник тугово беспутства -
Твой спутник - творческий бриз.

Любитель различной фактуры,
Находя даже в сложном ясное
В страсти к поиску свежей натуры-
Ты всегда находишь прекрасное.