Жестокий мир - Разбитые Сердца

Арсеньев Павел Владимирович
Как Же жесток и мерзок этот мир...
Мир бессердечных... чёрствых эгоистов...
Им подавай лишь деньги или кровь...
В умах у них давно живёт "нечистый"...
И Как тот пастор с библией в руках...
Идёшь на казнь... надеясь на спасение...
А Видишь лишь ты беса в их глазах...
Не Видно дна той пропасти мировоззрения!
И Проповедь на плахе произнёс...
Тот проповедник... веря в божью силу...
Но Всё ж Топор над ним, уверенно занёс ...
Тот для кого... и кем - так долго жил он!