мысли в слух

Ольга Гедзь
Жизнь превращается в бездну событий ,
Когда ты спешишь ощутить плод богов .
И останавливаться , уже нету смысла ,
Время идёт - пора бить поклон .
 
Мне бы взлететь , превратившись в птицу ,
Чтоб ощутить силу ветра - Свобода ! 
Взять и понять все :
"Прав ли был Ницше ..."

"Бог умер , теперь мы хотим чтоб жил сверхчеловек "