бесконечный конец света

Ольга Гедзь
Говорят на утро станет легче .
Знаешь стало только крепче ,
Чувство скомкано в груди ,
Мне покоя не найти .
Может быть я стала старше ,
Только сердце все такое же
Также холод по спине ,
Скажешь только слово мне.
Вспоминая наше лето ,
Бесконечный конец света ...