Рец на Если в голову побить...

Машинист Калугин
Воин Амбера
Если в голову побить...
(размышление)

Если в голову побить - голова потом тревожит:
ноет, пухнет и болит. И весь день мутит чего-то...
А на ней ведь(голове) есть еще, к примеру, рожа.
Я на стук по голове перебрал, похоже, квоту.
Или , может быть, отвык... И такое ведь бывает -
если долго и давно в бубен твой ничем не били...
Голова моя болит. Рожа( битая) зевает.

P.S.Либо  - чаще. Либо - нет. То-есть - вовсе. Или-или...

http://www.stihi.ru/2016/08/01/8440

Рецензия на «Если в голову побить...» (Воин Амбера)

А ежли руки отлежать, отсидеть за ними ноги,
то ведь можно и не встать... И лежать, как куль убогий.
Томно глазьями водить, озираясь по пространству,
да ушами шевелить. Да попахивать, засранцу.
Потому что перед тем, как всё это приключилось,
слив наелся... А затем на толчок-то не сходилось...
Потому как, отсидел ты свои, зараза, ноги...
Вот лежи теперь и нюхай! Шевели теперь ушами...

Машинист Калугин   02.08.2016 15:48