Кармадон

Светлана Пожаренко
Я так по тебе скучаю!
Душа отсырела от слёз.
Глаза твои вспоминаю,
 Улыбку, картошкой нос.
Я так по тебе скучаю.
Как весело было нам…
Такой неизбывной печали
Не пожелаю врагам!
Я по тебе скучаю…
Ты запросто мог рассмешить…
Я знаю, я точно знаю
Тебя невозможно забыть!
Но солнце взошло, как и прежде.
И колокольный звон
Долдонит назло надежде:
«Дон – дон…
           Карма – дон…
                Карма – дон…
                Карма – дон…»