Умри

Доброслав Миролюбов
Падая вниз, этажи не считаешь.
Падая вниз, не понимаешь какого там внизу,
Но только приземлившись понимаешь.
Какого было сладостно сверху.

И лежишь ты одиноко,
Тонешь в собственной крови.
И что-то видит твоё око
Это конец, поскорее умри.