Друг

Ирина Белосветова
Я не один в чужой Вселенной
Со мною близкие мои
Со мною рядом друг мой верный
Хочу с тобой  быть откровенным
Читать тебе свои стихи...

Грехи свои как на духу
И не боюсь я осужденья
Его не будет. Не смогу
И я судить твои мышленья

Советом сможешь мне помочь
А, может, выслушаешь просто
Плохие мысли сгоним прочь
Настанет утро, сгинет ночь

А годы пусть летят как пыль
Я стану мудр, слеп и стар...
Простая истина и быль:
Хороший друг - то редкий  Божий дар