Пока держусь...

Константин Копельчук
Иных  судьба – блаженный Рай,
Других презрев, трясёт как «грушу»…
И мозг твердит – не допускай
Чтоб вера покидала Душу…

Где Бога нет – суров закон,
Плевок людей – судьбы посланье,
Всегда обман  там  привлечён
Чтоб  оседлать  твои  желанья.

И лишь Любовь затмит враньё,
Хоть вдрызг истерзано терпенье,
Ты примешь всё из рук её
И яд…  И розы…  И забвенье…