Стихи для детей. Запасливая белочка

Таиса Губарева
Красивая белочка с рыжим хвостом,
Всегда с интересом заходит в наш дом.
Умные глазоньки – ушки торчком,
Берёт угощенье, бежит напролом.

Живёт эта белочка в огромном дупле,
Грибы она сушит в ветвях на стволе.
Орешки собирает, запасы создаёт.
За это белку папа запасливой зовёт!